今週の開運鯛焼き!
皆さん、こんにちは!
今週も鯛焼き屋さんに行ってきました!
今週のスペシャル鯛焼きは
「小倉とカマンベールチーズ」でした。
外見はこんな↓↓↓↓↓感じで、普通の鯛焼きと全然違いが判りません。
中身はこんな↓↓↓↓↓感じ。
ちょっとわかりにくいかもしれませんが、
小倉あんの上の白いところがカマンベールです。
味はカマンベールチーズの塩気が結構効いていて
小倉の甘さ引き立てて、良い感じにマッチしてます!
カマンベールチーズと小倉のスペシャル鯛焼きは
今シーズンは今日で終わりということでした。
来週はチョコ、再来週が抹茶で鯛焼きは終わり、
先日もお伝えしましたが、そのあとは改装期間を経て
かき氷屋さんに変わります!
かき氷もとても美味しく、毎年楽しみにしています!
でも、まだ、抹茶だけ食べてないので、
かき氷の前に味わっておきたいなー!!